Лучезарное слиянье -На известный стих-

Когда, пронзая синеву,
Светила луч стает неистов,
То тут же сумрак я зову,
Холодный сумрак аметистов.

И чтобы солнце в эти дни
Не жгло поверхность аметиста,
Должны в любви сойтись они               
Сияя ярко и огнисто.

Я потерять тебя боясь,
Хочу лишь длить твое сиянье,
Чтоб превратилась наша связь,
В их лучезарное слиянье.      


Рецензии