***

так и быть останусь снова,
с небом лишь наедине...   
нету выхода другого,
так угодно лишь судьбе...            
одиночество не сила,
только гордая душа...               
всю любовь во мне убила,
и смеется не дыша...
   23.08.15


Рецензии