В автобусной давке...
Не раз этот подвиг пришлось покорять.
Но в одно утро ненастного дня,
Мне на плечо опустилась рука.
Ее я отдернула, раз да другой,
Но мой надоеда не унимался, дурной!
К нему повернулась и встретился взгляд,
С тех пор друг от друга не отводим мы глаз!
Свидетельство о публикации №115082402538