Купила патефон - танцую!

Не ты,так кто-нибудь другой!
Зачем-то разбиваю своё и чужие сердца!
И ясный день,что для начала!
А не конца!

Не здесь,так на другой планете!
Значит завтра,если не сегодня!
Моя тьма чью то душу осветит!
Ярким солнцем,единственным в природе!


Рецензии