Свидание с осенью

Осень листву разбросала
Ветром её закружила.
Время её наступало
Время о ней говорило.
Светом очарования
Взгляд мой в плену остался.
К осени на свидания
Я холостой собрался.
Глаза мне невеста слепила
Влюбляла, дразнила, манила.
И о любви тихонько
На ухо мне говорила.
Шёпот её был приятен
Вид ослепил до боли
Осень , позволь остаться
Мне навсегда с тобою.
24.08.15.


Рецензии
Здравствуй милая Рузанна Хорошие стихи. Очень понравились С праздником тебя.

Наталья Мурадова   28.08.2015 14:44     Заявить о нарушении