шляпа

Я не носил её не разу
А тут одел, пошёл во двор
И обогнув овощебазу,
Столкнулся с Виктором в упор

Был Витька мне знаком с измала
С у дома так сказать травы
В которой мы бычок опала
Долбили на две головы

А тут он говорит мне вы...


Рецензии