Зачем грустить
а унылый дух сушит кости».
Притчи 17:22
Зачем грустить, ведь дни печали
Ресурс у сердца отобрали
И сократили жизнь твою,
Не удержался ты в строю.
Забрось подальше все невзгоды
И пей с любовью свои воды,
И вновь придёт к тебе весна
И муза в сердце среди сна.
Ты обретёшь покой и радость,
И жизнь такая будет в сладость,
А зло, что сердце тяготит,
Как сны плохие, улетит.
15 марта 2015 г.
Свидетельство о публикации №115082402427