Вечер

Листвою шепчет вечер летний,
Что солнце спряталось в лесу
И ива плачет над водою,
Лягушек хор звучит в пруду.
         Огонь погас, а дым остался,
         Зола ещё хранит тепло,
         Но надо снова расставаться
         И в путь идти, пока светло.
А завтра снова будут встречи,
И солнце так же круг пройдёт,
И, как всегда, наступит вечер.
Так наша жизнь-река течёт.
         Дороги, встречи, расставанья,
         Печаль и радость, свет и тьма,
         Лишь встреча с Господом отрадна,
         С Ним будем вместе мы всегда.
                29 июня 2014 г.


Рецензии