расплата легкомыслия
Будьте осторожены с людьми и чувствами. Разбитые сердца людей способны воедино собраться и забрать у тебя все самое ценное душе: они могут украсть жизни близких тебе людей.
Будь осторожен со словами, у них есть своя сила..
© Copyright:
Зеленый Кит, 2015
Свидетельство о публикации №115082402396
Рецензии