только один человек, и больше никого для жизни

Я всегда считал, если тебе хорошо с одним человеком, какого черта нужны остальные? Если человек нравится, ты тонешь полностью в нем. Никакие другие люди вовсе и не нужны...
А если тот, кого ты любишь - лишь для плотских утех, к чему себя мучить? Ведь есть те, кого и по жизни тебе хватит, и в сексе удовлетворишься.


Рецензии