Тебе

Никто не ценит романтизм,
И никому теперь не нужен.
И так пусты теперь слова:
"Люблю тебя", "Хочу тебя".

А я хочу лишь быть с тобой,
Хочу делить закат, рассветы.
Дарить тебе цветы, ласкать,
Твою любовь лишь ощущать

Мне так приятно знать, что ты,
Вдруг заскучала без меня.
Поверь, мне тоже без тебя,
Никак нельзя, никак нельзя.

Хочу проснуться и сказать:
"Я не хочу тебя терять!
Я не могу жить без тебя!"
Я не могу жить, не любя.

Быть может кто и обманул,
Но я, ты знаешь, не предам!
Лишь быть тобою утолимый,
И искренне мне быть - Любимым.

И нет красивее тебя,
Для любящей - не жаль себя.
И нет препятствий, нет запретов,
Когда с тобою рядом где-то.

Исчезли все проблемы, боли,
Когда вдвоем мы... Нужен что ли?
Мою бы жизнь перевернула,
И сердце чтобы отдохнуло.

Не знаю, что еще сказать,
Пора и здесь заканчивать.
Я жду тебя... тебя, родная.
Ты мне одна нужная такая!


Рецензии