Математика

Пабло Пикассо

ПРОСТИ МЕНЯ,
МОЙ АНГЕЛ ВЫСОТЫ,
ПРОСТИ,
ЗА ТО, ЧТО
 ОТСТРАНЁННОСТЬ
ЕСТЬ ВЫСШАЯ ЛЮБОВЬ...
                И
                ТЫ
ЗА ТО, ЧТО БЕСКОНЕЧНОСТЬ
    НЕ ПОДДАЁТСЯ РАЗУМУ,
И ЧЁРТ ВОЗЬМИ,
                ТАК КАЖДЫЙ РАЗ...
                ПО РАЗНОМУ...,

ЗА ТРЁХКРАТНУЮ
             СПАСИБО АЛЛИЛУЮ...:

ЗА СЛЁЗЫ РАДОСТИ И- ГОРЯ,
ЗА ТО ЧТО ТАК ЛЮБЛЮ И ПРЕКЛОНЯЮСЬ,
              НЕЖНО ИСКРЕННЕ
                ЦЕЛУЮ!               


Рецензии