Не пугайся
Не пугайся, что печальны,
Что застыла в них слеза,
Что увидел в них отчаяние!
Ведь ты знаешь, - поправимо,
И жива моя душа!
А в глазах лишь только осень,
Так бывает иногда!
Ты согрей мои ладони,
В дни. когда идут дожди,
Обними меня покрепче,
И не дай в слезах уйти!
Ведь ты знаешь я ранима,
Сердце полное тревог,
Не дает мне быть спокойной,
Да, и дом мой одинок!
Не пугайся, что печальна,
Что болит моя душа,
Да, в глазах застыли слезы,
Так бывает иногда!
Свидетельство о публикации №115082402316