В несовершенстве Мир не укоряй...

В несовершенстве Мир не укоряй.
Он - БеЗпределен, ярок, многозначен...
В нём РА!дости и горя - чрез край,
Но для Любви он ясен и прозрачен.

Творим его мы сами для себя,
Переполняя смыслами сознанье.
Горюя, ненавидя иль... любя
Проходим Путь глубинного Познанья.

Всё - в нас самих. И Мир покажет нам
В  бесчисленных моментах выраженья,
Всё ТО, что бросим мы по сторонам, -
Лишь отраженья... наши отраженья.

Petra Berger – Svetlaya dusha загружено: Дмитрий Белов - id93619642
02:46
01:20 / 3:48

24 августа 2015


Рецензии