Подснежник
И не греет солнца лучик,
Но слепит от хрусталя –
Льдом покрыта вся земля!
Под махровым полотном
Зазвучал вдруг дивный звон...
Динь – дон, динь – дон,
Слышен чей -то перезвон!
Кто под снегом притаился?
Незаметно появился,
Скромен он и вежлив
Первоцвет – подснежник!
Свидетельство о публикации №115082402296