Вопросы Богу - ответы через меня...
К Тебе, Господь и я взываю...
Чуть-чуть вниманье обрати мольбе моей,
Молю Тебя и призываю:
«Когда Ты с каждого за грех,
и в том числе, с меня, как всех,
Тебе же взыскивать придётся...
Вопрос - «Кто ж на Земле - тогда спасётся?»
Там во Вселенной - в Царствии Твоём -
Ты заявлял, что Благодать Твоя - всевластна...
Своим смирением - праведным житьём -
мы возгордились пред Тобой, а ведь напрасно...
Всё ж с горделивой похвальбой,
Хотя и со смиренною мольбой,
А так же в сердце с дрожью...
Вопрос: «Добьюсь я милость Божью?»
Лишь на Тебя Господь смиренно возлагаю Я -
Не за какие-то свои перед Тобой заслуги...
Зовёт Тебя! Кричит Тебе! - Душа моя,
В своём земном запущенном недуге...
Не нужно мне прощений и наград,
Не будет для меня - так ничего дороже -
Я буду очень бесконечно твоему ответу рад:
«Могу я лично получить Твоё святое слово - Боже?»
Мы долго воевали и жили наугад.
И потому грехопадений очень много...
За них прощенью будут каждый рад -
Тот, кто молился и постоянно помнил Бога!
Всевышний - добрый! Он - спасёт! -
Народ Земли - заблудший, очень грешный,
Хотя и поздно - но прозревший! -
Но, чтобы дальше Он разрешил всем на Планете жить -
То надо всем без исключенья - Бога полюбить!
Свидетельство о публикации №115082400022