Средь седых облаков
Средь седых облаков бьется молния вновь,
И вселенским дождем рвется с неба любовь.
Принимает грозу твердый след корабля,
Что же это творится с тобою, земля?
И потоком хмельным льется с неба вода,
У кого-то - мечта, у кого-то - беда,
Отчего это так - рассказать не берусь,
У кого-то на минус меняется плюс.
Бьются рыцари света, чтобы знак поменять.
Почему же никто их не хочет понять,
Над планетой они поднимают набат,
Все равно мы не слышим, о чем нам кричат.
Но один небесами в нас вложен секрет -
Даже если нам снится, что этого нет -
В нас живут до конца и поют вновь и вновь
Три аккорда - то Вера, Надежда, Любовь.
Птица Феникс беспомощно падает в дым,
В пляске лживых зеркал, задыхаясь, кружим,
Но пока хоть один прорывается стих,
Наши песни и держаться только на них.
Свидетельство о публикации №115082402157