Предан я злу навсегда...

Предан я злу навсегда,
Из века в век это длится;
Я не молюсь никогда!
Я презираю молиться!

Грешникам всем на беду
Ада я страж и главенство;
Если я в церковь иду,
Лишь для растленья священства.

С ним упадаю я в нем,
И от проделок ликую;
В сердце бесовском моем
Лишь по пороку тоскую.


Рецензии