Где ваши минные поля?

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Украинские военные начали расчистку минных полей в районе Донецка, для масштабного наступления на Новороссию, по всей линии соприкосновения. Хочется спросить у этих вояк, если у них карты минных полей или они их пропили? Мой стих так и называется « Где ваши минные поля?»




Где ваши минные поля,
Хочу спросить я у фашистов?
Уже от вас прячется земля,
От воров и аферистов.


От наркоманов и убийц,
Несущих, только горе.
Не видеть ваших бы лиц,
Ведь крови, уже море…


Где ваши минные поля,
Спросите у бандитов?
Кто убивает всех шутя,
Ведут себя сердито.


У них и карты даже нет,
Наверно и её пропили?
Кому отдали вы секрет
Агрессоры – дебилы?...


Где ваши минные поля?
Да, чтобы вы на них взорвались!
Закрылись от вас луга, поля,
В которые вы ворвались.


Природа вас не хочет знать,
Вас будто выгоняет.
Что делает Киевская власть?
Она вас – убивает!













23.08.2015 года.


Рецензии