Налей! Давай Налей! Налей!

Налей! Давай Налей! Налей!
Мне выпить хочется не потому что грустно!
Нам не видно своих теней!
Господи! Может это искусство?
Искусство спрятаться от людей,
За полным бокалом кислой жижи.
Дно увидел? Вкусно?
Теней не вижу!


Рецензии