Смесь кислорода и азота...
Вдыхать её, вдыхать, вдыхать,
Так жить, друзья мои, охота,
Дыханьем небо колыхать.
Смотреть в искривленность пространства,
Где зреют звёздные дожди...
О, это юности - шаманство, -
Забыть о том, что впереди...
Свидетельство о публикации №115082402104