Двойственность...

Сегодня беда, ну, а завтра удача...
Сегодня не пишется завтра - "подъем"...
Судьба-то злодейка, вчера лишь на сдачу...
А дальше, смотри, про любовь мы поем...

Вот так и летим, скачем через траншеи...
Кому-то сегодня упасть и не встать...
Другого, ждет пуля на завтрак, да в шею...
Кто жизнь сокращает? Не буду гадать!

И ежишься здесь, понимаешь, что карма...
За всё, что творил ты и деды твои...
Пасьянс разложу, выпадает всё дама,
И держит в руках не мечи, а цветы...

Знать мне не война, и борьба на просторе...
Цветы...Лишь цветы...Скоро в путь, мне пора...


Рецензии
Да, правда, скоро в путь нам пора. Надо день и ночь готовиться к этому пути. http://www.stihi.ru/2015/06/23/7698

Станислав Тарашкевич   31.08.2015 19:41     Заявить о нарушении
Харибол Прабу!!!Да, мы рождаемся чтобы умереть... и всю жизнь проходим экзамены.... С уважением...Стас.

Станислав Зарудний   01.09.2015 12:46   Заявить о нарушении