***

Снова ночь в город наш опустилась,
звезды в небе как прежде зажгла...
Я хочу что бы ты мне приснилась,
и с собою в ночи забрала...
Мне не спится и я не увижу,
ни улыбки твоей ни лица...
Я бессонницу ненавижу,
что тебя забрала у меня...24.08.2015


Рецензии