Я, наверное, не напьюсь, как все

Нет, не выпь вопиёт.
Нет, не Гамлет со сцены.
Кто-то налил и пьёт,
Кто-то ждёт перемены.
Киснут в жбане причины.
Глотки жаждут премьеры.
Век крутого мужчины
Преподносит примеры...
Пьют из тазика на ночь,
Из ведра для зарядки -
Прославляют стаканыч
Огороды и грядки.
Пьют на тризнах и свадьбах,
За здоровье, по смерти.
Пьют и не опоздать бы -
Не запить в круговерти..


Рецензии
Привет, Давид.
Ты получил моё письмо. Я писала 27.07.15. в личку.
Если нет, дай свой эл. адрес. хочу написать./

Свет.

Светлана Водолей   24.08.2015 10:14     Заявить о нарушении