Дорогая женщина. Акростих 2 ряд. Любовно шуточный
Д ороже нет тебя на свете,
М не, это честно говорю.
О х, как люблю я глазки эти,
О х, губки как боготворю.
Р однее нет тебя и ближе,
Я рад, что ты на свете есть.
О пять тебя я лишь увижу,
Д рожу от буйной страсти весь.
Г ода бегут, кругом всё тоже,
О дну тебя живу любя.
А с каждым днём ты всё дороже,
Р асходы больше на тебя.
Я всё исполню, мне приятно,
О тдать я всё тебе готов,
М не вот Одно лишь не понятно,
Г де, в чём ко мне твоя любовь.
О но в душе вновь серой тенью,
А ты никак всё не поймёшь.
Я снова мучаюсь в сомненьях,
Я знать хочу, чем ты живёшь.
24.08.2015 г.
Свидетельство о публикации №115082402050
Или-дорогая моя, так?
С теплом! Удачи, здоровья и всего, что хочется!
Валентина Вакуленко 21.07.2017 13:45 Заявить о нарушении
Вячеслав Марченко 2 21.07.2017 20:48 Заявить о нарушении