прощание с августом
Дари свою прелесть нам с каждой зарёю.
Твой каждый денёчек всем будет наградой,
Ты небо раскрашивай лишь синевою.
Мы чудом твоим не устанем дивиться,
Цветов созидатель и радужных дней.
Ведь всё что нам даришь, зимой будет сниться,
С твоей благодарностью нам веселей.
Ты быстро наполнишь нам банки и бочки,
Засолишь ,наваришь и накоптишь.
Капуста, варенье ,балык и грибочки
Зимой о тебе нам напомнят ,малыш.
Тебе же осталась всего- то неделя,
Ведь к осени ты совершил переход,
Спокойно крутись на земной карусели,
Мы встретимся снова на будущий год.
Свидетельство о публикации №115082402028