Не видя глаз твоих
в круженье улицы
в застенках каменных
холодных лиц
листочки жизни
перевернулись
твоё отсутствие
со всех страниц
Картинки записи
какое множество
по всей окружности
палитро-цвет
напоминанием
моей ненужности
там где тебя уже
и тени нет
Чужие бликами
взрастают тянутся
зигзаобразятся
в углах домов
я отвечаю им
какая разница
я и отсутствие
искать готов
Согрею улицы
воспоминанием
твои чудачества
верну на свет
мои видения
как заклинания
являют образы
которых нет
Свидетельство о публикации №115082402014