верь

ты просто создаешь образ
из обычной девочки
которую никто не замечал
обижал раньше
а потом она становится королевой
и о ней начинает мечтать каждый
но у нее сложный характер
она никому не верит
ей страшно
жить страшно
но это никто из-за ее красоты не замечает
лишь мой только глаз нюансы души отмечает
я знаю где что подправить, что бы никто ничего не заметил
она становится смелее и старше
у нее пропала вдруг робкость
но остался всё ж испуг
и ей приходится верить мне на слово
что этого больше никогда не случится
и на вопрос- откуда знаешь?
я отвечаю- не посмеют
и она отвечает:"ты так уверен,
мне хочется в это так верить"
и я ей отвечаю- а тебе ничего больше не остается
и хуже уже ничего не случится
и впереди- только твои победы
только лучшее
и все позади
и ты побеждаешь
я вижу твою улыбку
и слезы
поверь -в твоей жизни будут и первые розы

а хочешь- я всем им набью рожи?
ты только скажи и кто и где живет
и ты опускаешь глаза- говоря- не надо, быть может,
что Бог их и так наказал- что они все скатились
и все равно уже из твоей жизни все испарились

Я был на многих твоих выступленьях
И ты говорила, что ноги твои от взгляда моего впервые на сцене дрожали
и мысли не о том все бежали
И ты просила всегда остаться на награжденье
но я всегда уходил
и просил у тебя за это прощенье
и ты в слезах в лимузине с бокалом ехала обратно домой с группой, отмечая ваши все награжденья

я знаю, тебе теперь из-за такого внезапно большого мужского вниманья,
меня никогда не понять
почему я на тебя не обращаю вниманья
почему я предпочитаю лишь другом быть тебе
почему не остаюсь я до темна нигде

и ты не можешь никак поверить
как я могу держать себя так долго в руках
и я тебе отвечу- мне ничего другого не остается
как просто верить
я поборол в себе,так же как ты,- единственный страх


Рецензии