Сменяются маски на лицах

Сменяются маски на лицах, скрывается истинность чувств
Темнеют пустые глазницы , проели их слёзы и грусть
И дождь целый день моет землю, небесным потоком воды
И воздухом влажно-тяжелым ,как шарфом укутал  кусты
И солнца не видно, мир в серость и сырость тумана погряз
И крылья уже не летают, намокли и втоптаны в грязь…


Рецензии