Эгоист
Взвалить, как бремя, не хочу.
Живу один со всеми в ссоре,
Творить Добро … не по плечу.
Я не врачую ближних раны,
Не меценат и доброхот -
Свои наполнить бы карманы,
Насытить собственный живот.
Как Ангел - белый и пушистый
И не страшусь мифов химер.
В Аду меня собрат - Нечистый,
Поставит грешникам в пример.
Займу котёл для VIP персоны,
Налью смолы выше краёв,
И мои вопли, корчи, стоны,
Вновь персональный будет рёв.
.
Свидетельство о публикации №115082401882