Лучше бы ты был воспоминанием

Лучше бы ты был воспоминанием... А ты моя история  целая... Лучше бы ты был несбывшимся мечтанием , а ты пятно, что испачкало во мне все белое... Лучше бы ты был просто  сном и во тьме исчез, но ты эпизод из моего фильма.... Лучше бы ты в мою душу не лез,как жаль, что тогда пред тобой я была бессильна.  Лучше бы все осталось как было до,  ведь у нас все равно никакого после... Мы друг для друга никто и не то,  ни взглянуть, ни обнять, ни подышать возле... Мы друг для друга пустые места... А быть может у нас пустота в душе...Или просто мораль до того проста, что лежит на ладони совсем в  нигляже. Лучше бы ты был иллюзией нереальною.. Легендой, мифом, последней невозможностью, лучше бы ты был по всем пунктам правильным, тогда б мы с тобой нас не подытожили... Лучше бы тебя в моей жизни не было... Ты знаешь, все до тебя шло по накатанной... А сейчас меня с колеи выбило,  поступком твоим негаданным... Не злюсь на тебя, ненавижу тайно... Туман в голове, сердце насквозь ранено...  Нужна нам была та ночь случайная? И горечь содеянного тем утром ранним... В полу дреме пишу тебе это послание... Знаю, ты никогда его не прочтешь, чувствуешь ли ты мое отчаяние? Ощущаешь ли на себе мою дрожь? Я не ищу себе оправдания,  им не станет мое одиночество.... Я же просто на миг желание, ну а ты навсегда по отчеству...


Рецензии