В полях у леса...

  Как прекрасна даль, а рядом – сады яблок,
Слив созревших гроздья сладостью чаруют!
Как прекрасна даль, когда в лесах вдали – поляны,
Где лесные птицы так заманчиво воркуют.
  Мне б с Тобой туда – в поля у леса,
Где трава нам шепчет: ваше счастье здесь витает.
И такая нежность от Тебя – как волны,
Когда взор мой на Тебе, а Твой уж в поднебесье тает!


Рецензии