Ну не умею я отдыхать

Одни на море, другие в горы,
а кто то просто, все хочет знать.
Дороги манят, цветов узоры.
Ну не умею я отдыхать.

И впечатлений, и фотографий.
Загар кирпичный,большой улов.
А я с работы, да на работу.
а ночью в комп и всех делов.

Усталость копится, животик толстый.
Сонливость клонит скорей прилечь.
А кто то в море, а кто то в горы.
Загар кирпичный и крутость плеч.

Нет, не завидую, скорей мечтаю.
Вот так работу остановить.
Да только средства,водицей тают.
И мне приходиться, так скучно жить.

Боюсь сорвусь я. В Сибирь уеду.
А может к другу, в Петрозаводск.
Но вновь работа найдет по следу


Рецензии
Магомед, куда дел последнюю строку?

Зиннур Хуснутдинов -Водолей   29.09.2015 20:42     Заявить о нарушении
Очень часто не дописываю.даю право читателю домыслить

Магомед   30.09.2015 07:29   Заявить о нарушении