Прощали грусную печаль

                Я в жизнь твою вошел нежданно,
                как будто с радугой рассвет,
                и душу обнял очень странно,
                такой любви уж больше нет.
                Своим теплом тебя согрею,
                чтоб высохла твоя слеза,
                поверь любить еще сумею,
                ведь счастья проросла лоза.
                Мы беды ночью провожая,
                во тьму несущуюся в даль,
                сердца любовью согревая,
                прощали грустную печаль...


Рецензии