Мир просто этот, ты люби...

Там в голове осколок мысли
Гуляет вольностью своей
Пора ему выйти наружу
И стать страницей этих дней
Блуждать по миру всей вселенной
И быть восторгом многих глаз
Творить в тех душах человека
Не вообразимый анти-страх
Может в любви его познает
Может опишет,где же ложь
Вот это мысль человекам
Она вам выдана всерьез
Дерзайте мигом пробуждения
Ищите вы свои пути
Я оставляю мысль эту
Мир просто этот,ты люби.


Рецензии