На пороге Ореховый Спас
Нас кедровым дразнит ароматом.
Август снова порадовал глаз
Необычно красивым закатом.
Через пасмурно-сумрачный цвет
Протянулся от края до края
Неожиданно радостный свет,
Как ворота небесного рая.
Это радуга в небе зажглась,
Разукрасив вечернее небо.
Скоро, скоро Ореховый Спас –
Связь небесного и человека…
Фото Дмитрия Болдырева, Красноярск
Свидетельство о публикации №115082401617