Не семей молчать, когда любовь на грани

Не смей молчать, когда любовь на грани...Давай поговорим наедине...коснись меня дрожащими губами, и трепетно прижми меня к себе. Душа не лед, ей хочется огня... В ней ран полно, а сердце будто бездна! Ты знаешь, я погибну без тебя, а ты забудешь, если я исчезну... Не смей молчать надменно улыбаясь, взгляни какая пропасть между нами, мы тратим счастье, каждый день пытаясь, кольнуть друг друга грязными словами. Как резок был! И фразами пустыми, бросался будто дротиками с  ядом, сейчас молчишь!!!  Смотри, любовь остынет, и больше разжигать ее не надо! Не смей молчать, когда любовь уходит... Останови! Уйдет же навсегда! ... А впрочем, все что в жизни происходит... Все к лучшему и радость и беда....


Рецензии