День прощения

Чтоб не просить прощения раз в году
Не так уж много в жизни делать нужно
Когда же праведно нам жить невмоготу
Тогда прощенья просим все и дружно

Творить добро, полезно круглый год
И каждый день любить полезно и прощать
Но придавленные, тяжестью невзгод
Лишь раз в году готовы пеплом посыпать

Поступки только можно оценить
Кому нужны пустые речи
Чтоб всех любить, добро творить
Чужую боль взвали на плечи

Слова пусты. цена им ноль
Неискренность я вижу в поведении
Мне не приятно, ощущаю боль
Я в этот день в большом недоумении


Рецензии