Летучий голландец

Бравое сердце Летучим голландцем
Под парусом надежды рваным
В пучинах временн0го танца
Искало берегов нирваны

То тонет, то опять всплывает
Отбросив тягот прошлых груз
Не счесть как много раз его клевали
Сирены выдававшие себя за муз

Как внутренние стрелки жалят
Впиваясь в сердце треугольными концами
Так горизонт туманный за собою манит
Чтоб разбиваться вновь о скалы

Искал ли ты любовь
А по итогу полуправда зубы скалит
В пучинах временн0го танца вновь
Ты призрак, ищущий нирваны

© Роман Подзоров
Москва, 24.08.2015


Рецензии