Ветер клонит иву плакучую у реки
непогода ладонью дотронулась до щеки,
неизвестный кто-то на том берегу кричит,
вот в такие ночи прощаются все грехи.
Мои ноги скоры, но здесь ни одной души
до меня добраться, до рук моих не спешит.
неизвестный кто-то на том берегу кричит,
он в сетях паучьих теряется и дрожит.
Ты поведай, ветер, о рае, а на земле,
никого не пускают в рай, по одной стене
с четырёх сторон... ты в мире своём молчи,
ветер клонит иву плакучую у реки...
Свидетельство о публикации №115082400015