Боюсь оглохнуть
Иду по парку. Дятла стук ловлю,
боюсь, исчезнет этот звук.
Шопена помню и люблю,
понятен мне его испуг.
Я не хочу погибнуть в тишине,
не слыша, как звучит струна.
Как слёзно плачут обо мне,
былые вспомнив времена.
Август 2015 год
Свидетельство о публикации №115082401474
Сергей Бука-Вороневски 25.08.2015 09:02 Заявить о нарушении
Анатолий Кожевников 25.08.2015 12:04 Заявить о нарушении