Но, дела, дела, дела

Но, дела, дела, дела…

Вскрикнешь птицей одинокой
Вздрогнет сердце – от чего
Может это сон далекий…
Где осталась без него…

Ночь пройдет, и все дурманом
Где – то сука заскулит…
Ты любила, но с обманом
От того душа болит…

С безнадегой коротала
Свои дни и вечера…
Доверяла и страдала
Так любила и ждала…

Плачет сердце, сука воет
Где он, как он, с кем сейчас
Ночь в надежду дверь закроет
Утро, в окнах свет погас…

И опять с тяжелой ношей
На работу, как всегда
Надоело, не охота….
Но, дела, дела, дела…
Павел.Марков.24.08.2015г.Чита


Рецензии