Сладкая Тварь

ПО улицам гуляла ТВАРЬ.
Красивая в губной помаде.
Всем отдавалась за косарь.
И гордо шла... как ходят ****и.
Прекрасное её лицо
Божественно и нежно мило
Снимали иногда в кино
Таких немыслимо красивых.
Гнилая сущность невидна..
БЫВАЕТ ЯБЛОКО ЧЕРВИВО
Мы видим сверху красота
Внутри слизняк живёт счастливо


Рецензии