прими на память боль мою
не трать ее в любых масштабах:
potabam, poto et potabo -
уж лучше был бы карамболь!
а для разлуки вам на счастье...
хотя какое счастье в сластях,
хотя бы не было ненастья...
пусть не получится пристрастья,
ведь по боку любая боль!
прими на прамять, не теряй,
хотя теряй ее, но помни,
я без тебя почти что помер,
тебе дорога прямо в рай!
прими на память боль мою,
суши ее, клади в гербарий
и не придумывай аварий
на душу грешную мою!..
Свидетельство о публикации №115082400143