Моя хорошая
На ромашке трепетно на любовь гадал.
В темноте как солнышко радуешь меня.
Днём березкой стройною ты зовешь маня.
Издали голубушку сразу же признал.
Душам нашим милая мы устроим бал.
Пусть сердца сливаются от двоих в одно.
А тебя любимая я искал давно.
Мужем и опорою тебе стать хочу.
И назвав невестою на весь мир кричу-
Ты моя хорошая! Стань моей женой.
И на веки вечные для меня родной.
Свидетельство о публикации №115082401403