Я при тебе

Я знаю, что нарушил слово - не писать, но мне ,порой, до того больно - в расстоянии сгорят мосты.
Ты стала первой, кем я восхищаюсь искренне, и всласть наевшись сердце запечатает твои черты.

Мне в одиночку было проще, как и молча, через оболочку, принимать чужие лица в свой мотив.
Если сомнения будут сжигать тебя - запомни милая, я так влюблен, что это лишь аперетив.

Каскадом строчек романтических из вшивой классики я добиваюсь, как умею, уголка из губ.
Если я не смогу из мыслей вовремя изгнать её - то падать пленником в пучину любящих и ждущих рук...

Ты как иллюзия - коснуться не могу твоих волос, тех рыжих локонов, увидеть глаз,
Я выгораю изнутри, ведь три недели от роду моему демону, что посвящает сотни фраз.

И был бы рад всё бросить - руки неспособен вновь поднять, чтоб приступить к работе - и тебя чуть-чуть не помнить.
Это сложнее чем в обычную тетрадь писать стихи о тех моментах, в тех словах, что неспособен молвить

Я при тебе.


Рецензии