Отцветает сад чудесный

Отцветает сад чудесный
Лепестки цветов летят
Ветер с ними всё играет
И вокруг плоды висят

Затихает ветер сильный
Отдыхает милый сад
Вишни яркие сияют
Зреет красный виноград.

Солнца свет и мяты пряность
Лето милое досталось.


Рецензии