НинСя

Увитый диким виноградом павильон -
Как далеко на север занесла судьба -
Плато НинСя, нагорья горизонт закрыли -
Велик Китай! Здесь скатным жемчугом
Играет Водяной Дракон Жёлтой реки,
И Феникс огненный рождается в горах
Просторов и песков пустыни дикой.

19.08.2015


Рецензии