Для чего люди строят мосты
Над ущельем, рекой, над проливами?
Для чего люди дарят цветы? –
Чтобы сделать друг друга счастливыми.
Где б найти мост, который связал
Города на краях географии,
Чтоб слова любви каждый сказал
Тет-а-тет, а не по фотографии… 08.02.12
Свидетельство о публикации №115082401251