Портрет монаха глубоко...
Посвящается моему духовному отцу
игумену Мартирию (Багину)
Портрет монаха: глубоко
сквозь тонкий мир проникли очи,
они пронзают смерть легко
и землю новую пророчат.
В его груди горит огонь
неутихающей молитвы
и жесткая его фелонь -
лишь панцирь для незримой битвы,
и знак Того, Кто смерть изведал -
залогом будущей победы.
Свидетельство о публикации №115082401208